Kehebohan Ibu-Ibu Kajian Intensif Islam Saat Wisata Quran di Syaamil Quran
syaamilquran.com – Pagi tadi Syaamil Quran kedatangan ibu-ibu dari Kajian Intensif Islam Setrasari Bandung sebanyak 25 orang, mereka memadati kantor Syaamil Quran untuk mengetahui dan melihat langsung bagaimana proses percetakan Al-Qur’an berlangsung.
Sambutan dipandu oleh Dikdik Kurniadi sebagai Manager dari Quran Epicentrum di Syaamil Quran. Diawali dengan pembukaan dan pemutaran video mengenai apa itu Syaamil Quran. Setelah itu, para peserta diberikan arahan sebelum mulai berkeliling ke beberapa bagian yang ada di Syaamil Quran, termasuk ke bagian produksi.
Para peserta sangat heboh dan antusias saat berkeliling melihat bagiamana proses pembuatan mushaf Al-Qur’an, yang dimulai dari tahapan redaksi, hingga tahapan produksi. Mereka melihat langsung bagaimana Al-Quran di buat.
“Allhamdulillah diberi kesempatan bisa berkunjung ke Syaamil Quran. Pemandu acaranya baik, ramah, dan tidak bikin booring. Karyawannya juga ramah, keseluruhan saya sangat senang.” Tulis salah satu peserta di kolom testimoni yang kami berikan
“Berguna sekali untuk pengetahuan tentang pembuatan Al-Quran, tidak hanya untuk ibu-ibu tetapi untuk semua kalangan.”
Mereka terlilhat sangat puas dan kagum setelah selesai berkeliling ke Syaamil Quran. Bahkan mereka pun mendukung gerakan #AyoNgajiTiapHari yang diinisiasi oleh Syaamil Quran dengan semangat.
Terima kasih Ibu-ibu dari Kajian Intensif, semoga bermanfaat dan bisa memahami betapa pentingnya menjaga Al-Qur’an bagi hidup kita. Dan semoga bisa mengajarkan kepada para penerusnya untuk selalu menjaga Al-Qur’an.
]]>

