Launching Rumah Syaamil di Kabupaten Deli Serdang Medan RS 2

Rumah syaamil merupakan bentuk agen Syaamil Quran yang berada di beberapa wilayah di seluruh Indonesia. Dengan adanya Rumah Syaamil ini diharapkan dapat memudahkan konsumen maupun Reseller Keluarga Syaamil yang ingin memiliki Al Quran Syaamil.

Dalam rangka memberikan pelayanan yang terbaik untuk semua masyarakat baik itu konsumen maupun Reseller Keluarga Syaamil, maka Syaamil Quran bekerjasama dengan beberapa Reseller Keluarg Syaamil untuk mendirikan Rumah Syaamil.

RS 1

Allhamdulilah pada hari Ahad, 25 Februari 2018 Syaamil Quran bersama salah satu pendiri Rumah Syaamil Ibu Jumilah mengadakan Launching Rumah Syaamil di Jl. Besar Medan – Tembung Pasar IX Kec. Percut Seituan Kabupaten Deli Serdang.

RS 4

Acara Launching Rumah Syaamil ini disahkan secara simbolis dengan penanda tanganan yang dilakukan oleh pemilik Rumah Syaamil dan perwakilan dari Syaamil Quran. Selanjutnya acara dilakukan dengan memberikan pelatihan menghafal Al-Quran menggunakan mushaf Tikrar terbitan Syaamil Quran yang disampaikan oleh Ustadz Fachrur Rozi.

RS 3

Semoga dengan semakin banyaknya Rumah Syaamil di Medan ini diharapkan bisa memudahkan warga Medan dalam berinteraksi dengan Al-Quran, dan juga dapat memudahkan dalam menghafal Al-Quran dengan mudah dan menyenangkan. Amiin

]]>