fbpx

Unboxing ! Mushaf Tikrar, Kolaborasi Syaamil Quran dan Quran Review

Mengapa Menghafal Al Quran? Menghafal Alquran mempunyai keutamaan di dunia dan di akhirat. Keutamaan di dunia di antaranya adalah nikmat Rabbani yang datang dari Allah, yang menjanjikan kebaikan, keberkahan dan kenikmatan serta ilmu bagi penghafalnya.

Masya Allah Tabarakallah pada hari Sabtu 29 Mei 2021. Syaamil Quran yang berkolaborasi dengan komunitas Quran Review mengadakan event Unboxing Mushaf Tikrar (The Guide Of Life) yang merupakan Al-Quran dengan desain khusus (Custom). Acara tersebut berlangsung dikantor Syaamil Quran yang berada di Jl. Babakan Sari 1 No.71, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung.

Pemateri pada acara tersebut yakni Ust Dadan Abu Faiz selaku tim konten Syaamil Quran, yang menjelaskan secara rinci pengunaan dari mushaf tikrar tersebut. kunci dari keberhasilan metode tersebut adalah dengan mengulang-ulang mengucapkankannya dengan benar.

Suasana Acara (Ramdan.SyaamilQuran)


Ada sejumlah hadits yang menyebutkan sejumlah keutamaan menghafal Al Quran. Misalnya seperti diriwayatkan dalam hadits Imam Bukhari dan Imam Muslim dari Aisyah RA, orang yang menghafal Al Quran dengan baik akan bersama malaikat. Sementara yang menghafal dan bacaanya terbata-bata juga akan mendapatkan pahala.

Jika Anda ingin mendapatkan Quran hafalan atau ditambahkan dengan desain khusus anda bisa order ke SyaamilStore.com atau anda bisa menghubungi ke nomor 0812-2448-2002 (Syaamil Store).

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *