fbpx

Pendaftaran Hafiz Indonesia 2021 [GRATIS]

pendaftaran hafiz indonesia 2021, cara daftar hafiz indonesia 2021, formulir hafiz indonesia 2021, syarat daftar hafiz indonesia 2021

Alhamdulillah kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT karena masih diberi nikmat usia hingga menjelang akhir tahun 2020 ini, walaupun di tengah pandemi covid-19 saat ini, semoga kita senantiasa dalam lindungan Allah SWT. Aamiin.

Sebagaimana kita ketahui, salah satu program Ramadan terbaik, Hafiz Indonesia Insya Allah akan kembali hadir pada tahun 2021 dan hari ini pendaftarannya sudah dibuka.

Bagi Anda yang memiliki putra-putri pengahfal Quran, silahkan ikuti audisi Hafiz Indonesia 2021.

pendaftaran hafiz indonesia 2021, cara daftar hafiz indonesia 2021, formulir hafiz indonesia 2021, syarat daftar hafiz indonesia 2021

Persyaratan Daftar Hafiz Indonesia 2021

  1. WNI/WNA
  2. Usia 7 s./d 12 tahun
  3. Jumlah hafalan minimal 5 Juz
  4. Lampirkan formulir & foto terbaru calon peserta
  5. Rekaman video bacaan 1 surat yang dihafal (min. 30 ayat) dalam 1 keping DVD

Pendaftaran dan Persyaratan dapan Dikirim Melalui :

  1. Pendaftaran online diΒ bit.ly/hafizindo2021
  2. Email keΒ hafiz.rcti@mncgroup.com
  3. Melalui pos :
    TIM HAFIZ INDONESIA 2020 (PRODUKSI RCTI)
    MNC STUDIOS Tower 1 Lantai 5
    Jl. Raya Perjuangan No. 1 Kebon Jeruk,
    Jakarta Barat 11530

*pilih salah satu pendaftaran diatas

CATATAN!

  • Pendaftaran ditutup pada Desember 2020
  • Pendaftaran HAFIZ INDONESIA 2020 tidak dipungut biaya, GRATIS

Silahkan SHARE informasi ini kepada teman, sahabat dan keluarga Anda.

84 thoughts on “Pendaftaran Hafiz Indonesia 2021 [GRATIS]”

  1. Saya ingin tanya kk, kalo ikutan hafiz Indonesia bajunya beli atau dikasih pinjam? Sama tempat tinggal nya bayar gk? Dan berapa lama kita di sana?

        1. Assalamualaikum kak say mau tanya apakah ananda bernama amelinda putri pangesti sudah terdaftar yah kak,coba di cek sikapnya tadi kayak error

          1. Syaamil Quran

            Kalau sudah mengisi Form Pendaftaran dan berhasil, Insya Allah datanya sudah masuk kak πŸ™‚

          1. Kak ananda Intan Nur Lathifah sudah masuk belum kak tolong di cek ya kak soalnya sudah mengisi form nya

          2. Kak tapi klo tulisannya sudah jazakallah itu berarti sudah ya kak

      1. Maaf KK Tya lgi.karana belum ada jawaban, atas nama Syafa Atun kubra dri kota Padang,sudah terdaftar / belum?kalau belum bisa dikirim ulang lagi?mohon infonya kk

    1. Syaamil Quran

      Tidak bisa kak, seluruh informasinya akan disimpan oleh Tim Hafiz Indonesia πŸ™‚ Bagi yang lolos kualifikasi nanti akan dihubungi oleh Tim

  2. Ahmad Syifa As.

    Assalamu’alaikum

    Saya sudah mendaftarkan anak saya secara OL, mengikuti semua ketentuan, tapi belum ada konfirmasi; apakah pendaftarannya sudah diterima/blm ?

    1. Syaamil Quran

      Kalau sudah daftar, tinggal ditunggu saja kak, karena pendaftaran baru ditutup akhir Desember 2020

      1. Fharah aini islami

        Assalamualaikum kak.mau tanya. Kalau daftar OL itu cukup 1kali apa 2 atau sampai berkali kali

        1. Syaamil Quran

          Waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh, cukup sekali saja kak, Insya Allah datanya sudah masuk:)

    1. Kok saya isi form pendaftarannya cuma bisa di page 1 aja, ga bisa ke page berikutnya ya?sdh 4x coba

      1. Syaamil Quran

        Silahkan cek lagi setiap list nya kak, barangkali ada yang belum terisi sehingga tidak bisa melanjutkan ke page berikutnya πŸ™‚

    2. Assalamu’alaikum. Saya mau menanyakan apakah RAHMAT ISRA ALFIKRI Siswa SDIT INSAN KAMIL BUKITTINGGI sudah terdaftar sebagai calon peserta HAFIDZ QURAN INDONESIA RCTI 2021

          1. Syaamil Quran

            Kalau sudah mengisi form, tinggal ditunggu saja, kalau lolos pasti akan dihubungi oleh Tim Hafiz Indonesia

  3. Sudah coba berulang kali ttp ga bisa,setiap mengirim foto dan video selalu gagal,gimana ya..?

    1. Syaamil Quran

      Bisa coba pendaftaran offline kak, dengan mengirimkan berkas ke Tim Hafiz Indonesia ya

    2. Assalaamu’alaikum Kaka kaka. Kami dari GARUT telah mendaftarkan anak kami. Melalui link google form . Dua kali.karna ada yang ragu. Kami perbaiki yang ke dua kali.terimakasih

    1. Assalaamu’alaikum Kaka kaka. Kami dari GARUT telah mendaftarkan anak kami. Melalui link google form . Dua kali.karna ada yang ragu. Kami perbaiki yang ke dua kali.terimakasih

  4. Nani winingsih

    Kalo misalkan udah daftar melalu online, terus merasa ragu, apa boleh daftar lagi melalu pos

  5. Assalamualaikum kak.
    Mohon maaf anak kmi baru hafal 2 juz bisakah kmi ikut mendaftar??

  6. Maaf mau nanya, kalau yang daftarkan guru disekolah dgn email yg sama utk lebih dari 1 calon peserta boleh?

  7. Bismillahirrahmanirrahim. Mungkin kalo berkenan kami usul agar ada konfirmasi dari panitia jika ada salah satu atau beberapa persyaratan pendaftaran yg belum terpenuhi.

    Sehingga bisa disikapi lagi oleh pendaftar atau mendaftar ulang kemudian.

    Jazakumullah khoyron…

    1. Syaamil Quran

      Waalaikumsalam wr. wb.
      Kalau lolos nanti akan dihubungi oleh tim Hafiz ya kak πŸ™‚

  8. UMI TRIHASTUTI

    Anak saya sudah hapal al quran sampai 4 juz. Tetapi mau ikutan apakah bisa ikut. Sambil berjalan nanti tambah hapalan lagi 1 juz nya.

  9. Assalamualaikum, kak kalau daftar lewat pos untuk formulirnya link nya yang mana ya, apakah mengisi formulir online kemudian di screenshoot atau ada link khusus. Terimakasih

  10. Reni MustikawatI

    Assalamu’alaikum wr. wb untuk memastikan bahwa peserta sudah benar-benar terdaftar gimana caranya? πŸ™

    1. Bunda 'Aisyah

      Assalamu’alaikum.. kakakπŸ™, mohon maaf sy mau tanyaπŸ™, anak sy umur 4tahun, bisa ikut apa tidak ya? πŸ™ Mohon klarifikasinyaπŸ™ Terima Kasih

  11. Permisi kak, kalo mau daftar lewat email apa saja ya yg harus dicantumkan?
    Disitu ada tulisan formulir, formulir nya dapat darimana ya kak? Terimakasih

  12. Assalaamu alaikum.maaf kak kalau nanti ada yang lolos terus lanjut di hubungi/di tlp oleh tim hafidz indonesia. Apa atas nama no pribadi.terima kasih wassalaam

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *